Uma estrutura completa montada em um espaço de 7 mil m2, cerca de 50 empresas e 200 profissionais envolvidos e mais de 400 convidados que puderam desfrutar de várias experiências de moda, música, gastronomia e design. O local foi secreto até a véspera do evento, tratava-se de uma mansão localiza...
O Dia das Crianças foi bem doce no Cascavel JL Shopping! Os pequenos puderam participar da oficina de Bolos de Marshmallow oferecida em parceria com a Embalagens Lupatini e se deliciaram com as guloseimas que eles mesmos prepararam. Já são minichefs de cozinha!...
A VI Jornada de Gastronomia fez sucesso entre os acadêmicos da Univel. Os três dias de evento foram cheios de alegria e sabores. Chefs famosos do Brasil estiveram presentes durante workshops e encantaram os futuros gastrônomos. A Noite do Escondidinho também agradou os acadêmicos e professores, que se deliciaram com a...
“Minichefs” é um projeto de extensão do curso de Gastronomia da Univel que teve início em 2015 e já atendeu mais de 100 crianças de escolas públicas e particulares de Cascavel. As crianças se deliciam preparando e degustando receitas preparadas por elas e com o auxílio dos pr...
A oficina “Consumo Consciente” ministrada pela nutricionista Fabiana Zanuzzo e pela culinarista Guta Pudell, que aconteceu em julho no Espaço Gourmet do Cais Coworking. Já no dia 09 de agosto, o Cais realizou seu I Almoço Beneficente. Todo o valor arrecadado foi revertido para a Casa Dona Vani e o cardápio le...
A escola de gastronomia Sou Chef é uma ótima oportunidade para adultos e crianças que desejam aprender a cozinhar. Em setembro, a chef Eloisa Cola ministrou dois cursos de doces: cupcakes e popcakes (aos pequenos) e nake cake (aos adultos). ...