A sutileza dos detalhes, o bom gosto e a paixão pela gastronomia, incutida em seu DNA como herança familiar, fazem de Alexandre Bressanelli um dos chefs mais conceituados no meio gastronômico do país. Seus conhecimentos como cozinheiro e professor, aliados à sua expertise, inspiram novos pratos, receita...
O Harlem é um ícone, muito bonito, descolado e conhecido como um grande centro cultural e comercial dos afro-americanos. Além de lugares incríveis, representa uma aventura gastronômica completa, desde comidas rápidas, tradicionais até a vanguarda gourmet. Mas, quem diria que o famoso bairro de Manhatt...
Deliciosas memórias de infância, um sonho de menino e fé. A mistura desses ingredientes resultou no sucesso de uma família que se dedica a fazer outras famílias felizes num momento único: a hora de partilhar a pizza. “A gente faz pizza em casa desde muito pequeno. Era um momento de alegria. Nós...
A história de um dos melhores restaurantes do Paraná começou a ser contada há nove anos, quando Leonaldo Paranhos (atual prefeito de Cascavel) montou um local para servir um buffet na hora do almoço. Logo em seguida, o advogado Ivanir Afonso Berté e sua esposa, Angela Cristina Stratmann Berté, foram ...
A gastronomia italiana é famosa em todo mundo, difícil alguém que resista a bela macarronada, pizza, lasanha, nhoque, ravióli, entre outros pratos típicos da Itália. O Restaurante Santa Felicidade inspira-se em massas e molhos artesanais da culinária italiana. Qualidade no cardápio, bom atendi...
Por volta de 1953, Doutora Hi Kyung Ann para fugir dos conflitos de seu país, veio para o Brasil. A Coreia estava em Guerra, fruto de uma disputa entre os Estados Unidos e a ex-URSS, antigos aliados durante a Segunda Guerra Mundial. A jovem de apenas 14 anos, não falava absolutamente nada da língua portuguesa, mas foi a primeir...