Conteúdo

Editorial
10/08/2018

A gastronomia se reinventa

 A cada dia o mercado gastronômico está mais competitivo e repleto de novidades. São tantas opções e estilos de comida para agradar o nosso paladar, que fica difícil escolher. A única certeza é que ninguém resiste a tantos sabores! O amor pela cozinha está no DNA dos grandes nomes da culinária brasileira. Conheça a trajetória do conceituado Chef Alexandre Bressanelli, que além de cozinheiro, atua como professor no renomado Centro Europeu de Curitiba - PR. Bressanelli revela uma nova tendência gastronômica: o entretenimento gourmet. Uma modalidade que desmistifica aquele curso chato e exaustivo de culinária. Mais do que ver e ouvir, os participantes podem aprender e testar novas receitas. Também rola música, bate-papo sobre viagens e muita interatividade.
Os restaurantes e bares estão apostando fortemente na criatividade e inovação para encantar seus clientes. Tem até bar utilizando recipientes “inusitados” para servir os drinks.  E o que dizer do chá que estoura bolhas na boca? A bebida desenvolvida em Taiwan já chegou ao Brasil. Leia sobre essas e outras novidades que podem inspirar a renovação ou a abertura do seu negócio. Outro tema abordado é o veganismo, em crescimento no estado paranaense. Na área acadêmica leia sobre a I Mostra de Cozinha Brasileira realizada pelos Alunos de Gastronomia da Univel. Enquanto na área social os holofotes foram dedicados ao Fashion Sounds, evento que reuniu moda, música, gastronomia, negócios e muita troca de experiências. A revista está surpreendente. Como dica final corra para as páginas vermelhas e faça suas escolhas. 
 
Rua Monjoleiro, 284 - Tropical - CEP 85807-300 - CASCAVEL - PR - Fone: (45) 3224-7212 / 99972-4744 / 99931-8072
COPYRIGHT VIVERMAIS GOURMET. TODOS OS DIREITOS RESERVADOS.