Conteúdo

Editorial
15/11/2017

Receita de sucesso

“Bateu” aquela fome e resolveu ir para cozinha? Chegando lá, observou o fogão, os talheres e os eletrodomésticos, abriu a geladeira, o armário e analisou os ingredientes, mas sua criatividade não estava “acesa” naquele dia. Hummm... O que fazer para comer? Abriu uma gaveta e encontrou aquele caderninho de receitas que era da sua mãe. Olhou, olhou e escolheu uma receita “fácil” de fazer. Separou os ingredientes, arrumou a panela e arregaçou as mangas: “Hoje é meu dia de Masterchef!”, pensou. Colocou a mão na massa e começou o passo a passo conforme a receita. Ingredientes na quantidade e na ordem certa, tudo indo conforme o planejado, forno na temperatura ideal e lá estava o grande prato do dia! “Sou um cozinheiro de mão cheia!”, você deve ter pensado também, apesar de mal ter cozinhado um ovo na vida... Chegou a hora de provar a iguaria e então, a “decepção”. Nada saiu como o imaginado! No fim das contas, sua expectativa de entrar para aquele famoso programa de televisão não aconteceu e sua comida ficou insossa. Ah, caro leitor, quem nunca passou por isso, não é mesmo?
Cozinhar é uma prática muito mais do que necessária, é uma arte! Então, vamos deixar isso para os profissionais, pois hoje em dia, ninguém mais precisa passar apuros na cozinha. Quando a fome aperta, Cascavel contempla muitas opções culinárias para degustar. Pensando nisto, a Revista Viver Mais Gourmet se dedica a promover uma leitura extremamente deliciosa. Na nossa receita, pegamos uma tigela bem grande para unir os ingredientes, acrescentando primeiro as pautas e logo em seguida os anúncios. Utilizamos as palavras como base principal e para dar um sabor sofisticado colocamos as fotos e ilustrações. Usamos também o temperinho “secreto” chamado “dedicação”! Mexemos bem revisando tudo e aí levamos para o forno. Ficou no ponto! Agora em suas mãos você possui o guia culinário mais completo da cidade! A qualidade é incrível e ao folhear você poderá sentir o cheiro das comidas veganas! Também ficará com água na boca com os sabores “abrasileirados” que conquistaram o mundo, além de ter a oportunidade de conhecer um ABC gastronômico de vários países. Quando sua barriga “roncar” poderá provar as delícias do Chef’s Pizza ou morder com vontade um hambúrguer do Harlem. Depois disso, você já estará “morrendo” de sede e poderá provar uma infinidade de cervejas do Capitão Bebidas ou então, desvendar os mistérios da cervejaria Mithra. E claro, não poderíamos esquecer-nos de te dar aquela mãozinha com a culinária de casa, por isso trouxemos algumas novidades de tecnologia e praticidade na cozinha, além de uma entrevista completa com a vencedora do MasterChef, Dayse Paparoto, ressaltando qual é o ingrediente principal para uma receita de sucesso!
Rua Monjoleiro, 284 - Tropical - CEP 85807-300 - CASCAVEL - PR - Fone: (45) 3224-7212 / 99972-4744 / 99931-8072
COPYRIGHT VIVERMAIS GOURMET. TODOS OS DIREITOS RESERVADOS.