Identificar cultivares antes da semeadura aumenta a rentabilidade e melhora o desempenho do mercado. Orientações serão repassadas durante o Show Rural A área reservada de trigo para a safra 2017/2018 ainda é incerta, mas o que todo triticultor espera é se poderá contar com condiç&otil...
“Bateu” aquela fome e resolveu ir para cozinha? Chegando lá, observou o fogão, os talheres e os eletrodomésticos, abriu a geladeira, o armário e analisou os ingredientes, mas sua criatividade não estava “acesa” naquele dia. Hummm... O que fazer para comer? Abriu uma gaveta e encontrou aquel...
Há alguns anos, se alguém perguntasse o que é ser vegano, a maioria das pessoas certamente diria que “nunca ouviu falar”. Ou, talvez, algumas fizessem confusão com os vegetarianos. Mas hoje o cenário já é bem diferente. O veganismo tem ganhado cada vez mais adeptos no mundo inteiro. S&oac...
Tratando-se de cerveja, o cenário do segmento brasileiro apresenta várias oportunidades, desde a fabricação até a chegada ao consumidor. Na última década, a produção de cervejas no Brasil cresceu 64%, passando de 8,2 bilhões para 13,4 bilhões de litros anuais, segundo o Si...
O Harlem é um ícone, muito bonito, descolado e conhecido como um grande centro cultural e comercial dos afro-americanos. Além de lugares incríveis, representa uma aventura gastronômica completa, desde comidas rápidas, tradicionais até a vanguarda gourmet. Mas, quem diria que o famoso bairro de Manhatt...
De cada canto do mundo, viajando pela França, Tailândia e Itália, provando os temperos indianos, argentinos e brasileiros, além de saborear iguarias chinesas e do oriente médio, são os pratos com nomes exóticos. Você já provou algum? Chop Suey É um prato da culinária chi...
Confira oito itens que podem te auxiliar na hora de preparar suas refeições, controlar o consumo de alimentos ou facilitar as atividades na cozinha. Kitchen Safe Quer controlar o consumo de algum alimento ou restringir o acesso da criançada? O Kitchen Safe é um pote de vidro com tampa plástica equipado com ...
As comidas e bebidas brasileiras se resumem em uma miscigenação. Por conta da grandiosidade do País, cada região possui uma receita e algo peculiar que destaca o local. Nossa culinária possui influências europeias, indígenas e africanas, e foi modificando-se com o tempo para adaptar-se às regio...
Uma relação com a cozinha que começou por acaso, teve como resultado uma vencedora do MasterChef profissionais. Quando entrou para a faculdade, a chef Dayse Paparoto, escolheu o curso de Gastronomia porque segundo ela, seria uma oportunidade de estar longe de casa. “Eu queria ser livre porque tive uma infância bem r...
O terceiro maior mercado de cerveja do mundo é o brasileiro, ficando somente atrás da China e dos Estados Unidos. Além da produção, não há dúvidas que a “breja” é a bebida preferida dos brasileiros, principalmente, se for bem gelada! O gosto pela cerveja não somente ...
Festa da Padroeira Em 2017, a Festa da Padroeira realizada em Cascavel completou a 65ª edição e contou com uma extensa programação. Entre os dias 6 e 12, novenas e missas celebraram os 300 anos de Aparecida, a padroeira do Brasil. Já na parte gastronômica, a Festa contou com café colonial, jant...
Deliciosas memórias de infância, um sonho de menino e fé. A mistura desses ingredientes resultou no sucesso de uma família que se dedica a fazer outras famílias felizes num momento único: a hora de partilhar a pizza. “A gente faz pizza em casa desde muito pequeno. Era um momento de alegria. Nós...